?

Log in

No account? Create an account

фото: Юрий Царевский
                                     фото: Юрий Царевский

Именно так называется новая композиция "Студии БО", премьера, которой состоялась 12-го мая на концерте в клубе "Вермель". Причем, в этот вечер мы успели исполнить новинку дважды. далее...Collapse )

Мои открытки

Наконец-то я нашел применение своим коротеньким стишкам, которые сочинил еще в студенческие годы.

Друзья, не дадим этому добру пропасть! Голосуйте за мои открытки.

Открытка №95333 (бредни, Юмор Стишки-пирожки, бред, буги-вуги)

Открытка №95354 (Юмор Стишки-пирожки)

Мы готовимся, а вы?

Уже завтра, 12-го мая, ждём всех в клубе "Вермель" на наш сольный концерт. Подробности здесь.
12 мая в клубе Вермель со своей сольной программой выступит блюз-рок ансамбль Студия БО - финалист сезона 2010-2011 международного музыкального фестиваля Emergenza. В этот вечер вы сможете насладиться не только авторским материалом коллектива, но и неожиданными кавер-версиями произведений корифеев русскоязычного Блюза и Рока. Мероприятие начнется в 21:00, а вход на него будет свободным для всех желающих."Студия БО" - московская рок-группа, созданная автором-исполнителем Борисом Кузьминым. Музыка "Студии БО" сочетает в себе психоделические... читать далее
Заинтригованный трейлером и всеобщим ажиотажем, я отправился в кинотеатр, чтобы составить своё собственное мнение о фильме "Девушка с татуировкой дракона" ("The Girl with the Dragon Tattoo"). Опыт, полученный в частности и от просмотра голливудского фильма-ремейка "Турист" ("The Tourist") после его европейского оригинала "Неуловимый" ("Anthony Zimmer"), подсказывал отложить шведскую трилогию, так сказать, на сладкое, что, собственно, я и сделал. И, как оказалось, сделал это напрасно. Версия Дэвида Финчера (David Fincher), на мой взгляд, куда живее и динамичнее, чем вариант Нильса Ардена Оплева (Niels Arden Oplev). А пара Руни Мара (Rooney Mara) и Дэниэл Крэйг (Daniel Craig) превосходит пару Нуми Рапас (Noomi Rapace) и Микаэл Нюквист (Michael Nyqvist) примерно, как Софи Марсо (Sophie Marceau) превосходит Анджелину Джоли (Angelina Jolie) в уже упомянутых мною фильмах, да и, наверное, в принципе. Признаться, до этого, я был уверен в тотальном превосходстве европейского кино над голливудским. Безусловно, у Голливуда есть отличные фильмы, но за волной мэйнстрима их уже почти не видно, а жаль. Я не кинокритик, и поэтому не буду выписывать словесные кружева из сложных фраз, анализируя сюжетную линию или глубину проработки персонажей. Я просто скажу, что фильм меня впечатлил так, как давно не впечатляло меня кино. Обязательно посмотрите его, вы не пожалеете.

фото: Юрий Царевский
                                                                       фото: Юрий Царевский

Наконец-то я выбрал время, черкануть пару строк о прошедшем ещё 1-го декабря "Большом концерте" группы "Студия БО". далее...Collapse )

Студия БО в клубе Art-Garbage 01.12.2011

1 декабря в клубе Art Garbage (Запасник) со своей новой программой БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ выступит блюз-рок ансамбль Студия БО - финалист сезона 2010-2011 международного музыкального фестиваля Emergenza. Мероприятие начнется в 19:30, а вход на него будет свободным для всех желающих. подробнее...Collapse )

Почти внезапно...

1 декабря в клубе Art Garbage (Запасник) со своей новой программой БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ выступит блюз-рок ансамбль Студия БО - финалист сезона 2010-2011 международного музыкального фестиваля Emergenza. Мероприятие начнется в 19:30, а вход на него будет свободным для всех желающих. Подробнее...

Фестиваль Emergenza - итоги

Друзья, спасибо всем тем, кто был с нами на этапах фестиваля Emergenza. Отдельное спасибо тем, кто смог найти время и выбрался со своих дач, чтобы поддержать нас в финале. Надеюсь, мы со своей стороны в долгу не остались, и наше выступление доставило Вам удовольствие не меньше, чем сэт команды "No Comments Band", которая в итоге и стала победителем российского этапа Фестиваля. Полностью финальные результаты выглядят так. К сожалению, приложенных нами усилий не хватило для победы даже по Москве, но это ни в коем случае не означает, что эти энергия и время были потрачены впустую. Во-первых, группа "Студия БО" приобрела бесценный опыт. Во-вторых, в рамках данного фестиваля мы вошли в десятку групп по Москве и в двадцатку по России, получив, таким образом, статус финалистов Emergenza 2011. И это не пустой звук. Наша музыкальная жизнь продолжается, мы уже приступили к работе над новым материалом, которая была приостановлена на время участия в Emergenza. Думаю, уже очень скоро нам вновь будет, чем порадовать Вас – наших зрителей. Следите за анонсами!

фото: Юрий Царевский
                                                                                         фото: Юрий Царевский