?

Log in

No account? Create an account

Осталось 4 дня!

Друзья, осталось всего 4 дня до окончания голосования на конкурсе Общенародный трибьют "Re:Аквариум", в котором коллектив "Студия БО" принимает самое непосредственное участие наряду с уже почти 150 музыкальными коллективами. Наша конкурсная композиция "Береги свой хой" по-прежнему входит в Десятку и на данный момент занимает 7-е место. От 6-го нас отделяют всего ДВА голоса! Дорогие наши, если вы до сих пор не проголосовали за нас, сделайте это пожалуйста, сейчас самое время.

Чтобы голосовать, обязательно перейдите на страницу конкурса.



Первую десятку конкурсных композиций можно посмотреть здесь.

Николай Арутюнов Вчера, к своему глубочайшему сожалению, я обнаружил, что радиостанция "Финам FM" убрала из своего эфира программу "Историческая справедливость". Кроме этого, с сайта радиостанции пропала вся информация о программе и расшифровки архивных выпусков. Осталась только краткая информация:

Программа о рок-музыке 60-70 годов и об исполнителях, чей вклад в развитие мировой рок-культуры незаслуженно недооценен в нашей стране.
Имя автора и ведущего программы Николая Арутюнова хорошо известно любителям рок-музыки в нашей стране. За годы музыкальной карьеры ему посчастливилось лично познакомиться и играть на одной сцене вместе со многими интереснейшими западными исполнителями. Благодаря этому программе не грозит стать банальным перечислением общеизвестных вех и событий в развитии рок-музыки.
Программа "Историческая справедливость", по сути, взгляд изнутри на рок-музыку, ее кумиров и позабытых героев. Это личные впечатления и малоизвестные факты, хорошо знакомые композиции в порой неожиданном оригинальном исполнении и открытие, возможно, новых для нас, но достойных и пользующихся заслуженным авторитетом в мировой рок-культуре имен.
Николай Арутюнов постарается восстановить по отношению к ним историческую справедливость. "Давайте вспоминать вместе!"


С первого же услышанного выпуска я стал постоянным слушателем этой передачи. Пока была возможность, ловил её в радиоэфире. Однако, промежутки времени между 12:00 и 13:00 субботы или 22:00 и 23:00 понедельника были для меня не совсем удобны, и я перешёл на подкасты. Мне - любителю английской и американской музыки 60-х и 70-х годов двадцатого века - пришлась очень кстати аналитика подаваемая Николаем Арутюновым и компанией. Информация, которую я получил, помогла мне углубить свои знания в данной области, открыла новые имена, помогла заполнить пробелы. Я не перестаю рекомендовать передачу к прослушиванию своим друзьям. И в данный момент делаю это еще раз. Под катом ссылка на все 157 подкастов программы и полный список тем выпусков.

Все выпускиCollapse )

Приятного прослушивания!

Мы в Десятке!

Друзья, в прошлом месяце мы выдвинули наш трек "Береги свой хой" на конкурс Общенародный трибьют "Re:Аквариум". Спустя две недели, благодаря Вашим голосам, наша работа входит в первую Десятку конкурса, в котором на данный момент уже представлено более 100 работ. Мы поступательно движемся вперед, но без вашей поддержки нам не обойтись. Пожалуйста голосуйте за наш трек, привлекайте своих друзей и знакомых. Вот ссылка на конкурс:

http://aquarium-tribute.kroogi.com/ru/content/2098131-Obschenarodnyy-tribyut-Re:Akvarium.html?order=popular&page_size=10&select_level=-1

ВНИМАНИЕ: Для того, чтобы проголосовать необходимо иметь аккаунт на порталах Kroogi или Facebook


Друзья, проголосуйте пожалуйста за трек "Студии БО" "Береги свой хой" в конкурсе Общенародный трибьют "Re:Аквариум" на портале Kroogi:

http://apakin.kroogi.com/ru/content/2393922-Beregi-svoy-hoy.html

ВНИМАНИЕ: Для того, чтобы проголосовать необходимо иметь аккаунт на Kroogi

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Сборник в Запаснике

Через неделю, в воскресенье играем в сборнике от "Гильдии Музыкантов" в клубе "Art-Garbage" ("Запасник"). Все подробности здесь. Планируем исполнить, записать и отснять выжимку из прошедших концертов в том же "Запаснике" и "Вермели". Если вы еще не слышали нашу программу "Большой Концерт", будет самое время сделать это 24-го. И, конечно же, мы будем неизменно рады нашим постоянным зрителям. Так или иначе, поддержка со стороны зала нам очень пригодится. Приходите.