?

Log in

No account? Create an account

Меня нет

Друзья, обещанная пятая композиция с нашего будущего DVD - "Меня нет". Её автор - в прошлом фронтмен группы "Чеширский кот" - Александр 'Шпанк' Втюрин. В начале двухтысячных Шпанк совмесно со всем тогдашним составом "ЧК" плодотворно влиял на мое музыкальное становление, за что я ему очень благодарен. В начале прошлого года Александра не стало. Но я верю, что он с нами, пока мы поём его песни.

Сегодня я ушёл

Друзья, четвертым номером анонса нашего DVD мне хотелось бы представить вам авторскую композицию "Сегодня я ушёл". Её не совсем тривиальная гармония - результат моих исследований нестандартных музыкальных ходов со сменой тональностей - одно из немногих положительных, на мой взгляд, последствий отсутствия у меня базового музыкального образования.

Она не любит

Друзья третьим номером выкладываю премьерное исполнение авторской композиции "Она не любит".

Ты далеко

Друзья, как и обещал, выкладываю второе видео из нашего DVD. На этот раз это авторский материал - композиция "Ты далеко".

Мажорный рок-н-ролл

Дорогие друзья!
От лица музыкального коллектива "Студия БО" поздравляю Вас с наступившим Новым Годом. Хочется пожелать, чтобы всё задуманное вами осуществилось, и хватило сил, не только на достижение поставленных целей, но и на то, чтобы насладиться своим успехом. И пусть этот год для вас состоит не только из суровых трудовых будней, но и из веселых и зажигательных праздников. Кстати в этом году мы начинаем отмечать пятидесятилетние юбилеи номерных альбомов "Битлз". И я желаю вам, чтобы ваши труды были также успешны, востребованы и долговечны. Ну а группа "Студия БО" продолжит радовать вас своим творчеством. В наступившем году мы планируем выпустить DVD с записью нашего концерта в клубе "Art-Garbage" 7 декабря теперь уже прошлого года. А в качестве анонса предстоящего релиза первые пять дней нового года я буду выкладывать в этот ЖЖ по одной композиции из будущего DVD. Существует примета: как Новый Год встретишь, так его проведешь, так давайте же начнем этот год на мажорной ноте. Предлагаю вашему вниманию нашу версию нестареющей композиции Майка Науменко "Мажорный рок-н-ролл".

The Jagger's Experience

TOP-10 вещей, которым Мика Джаггера научили 50 лет в рок-н-ролле:

10. Никому не нужны песни с твоего нового альбома.
9. Никогда не спрашивай совета на тему личной жизни у Фила Спектора.
8. Прежде чем закричать "Привет, Сиэтл!", убедись что ты в Сиэтле.
7. Ты ни цента не получишь, если кто-то напишет песню "Moves Like Jagger".
6. Как только ты становишься известен, все начинают интересоваться тобой просто как человеком.
5. Отчисления с песен - это классно, но они не сравнятся с гарантированным потоком наличности от обратной ипотеки.
4. Чтобы было веселей, один из 10 автографов подписывай "Дорисс Голдблатт".
3. Уважай соседей по этажу: разноси номер в щепки не позже 10 вечера.
2. Не всегда получаешь что хочешь - например, хорошую шутку в лучшей десятке шуток.
1. Сначала ты играешь рок-н-ролл, чтоб иметь возможность трахаться и принимать наркотики, а в итоге принимаешь наркотики, чтоб иметь возможность трахаться и играть рок-н-ролл.

Оригинал здесь.

Вчера...

Друзья, спасибо всем, кто вчера добрался до клуба "Art-Garbage" и вместе с нами стал участником того действа, что происходило там. Было очень классно, получился отличный концерт. Всё происходящее было запечатлено на видео, и в скором времени мы, надеюсь, порадуем вас концертным DVD. Следите за анонсами!

Идет БО!

Уже завтра, дорогие мои!